как я во поле плясал

Запрещенный Автор
как я во поле плясал
ноженьками топал
нахуй лапти изодрал
ладно хоть не жопу

я частушку сочинил
матом-перематом
тока в морду получил
мискою с салатом

***
я показывал любовь
улыбался шире
испугалися зубов
девушки в сортире

Марь Ивановна меня
выгнала из школы
потому что я такой
добрый и веселый