07 05 08 Эх, дороги! Татьяна Тарасова

Фёдоров Рафаил
07.05.2008 Улыбка http://www.stihi.ru/2008/05/06/4178
       Татьяна Тарасова
«Что же вдруг со мной случилось
В майский, тёплый вечерок -
Когда солнце закатилось,
Повстречался паренёк.
       По какой-такой причине
В мою сторону свернул,
Он на новенькой машине
И зачем-то подмигнул.
       Ну, а я взглянула смело,
Улыбнулась и всего.
Только что-то защемило
От улыбки у него.
       До сих пор теперь страдает,
Не берёт его покой,
Не дарил, видать, улыбки
Никто радостной такой.
       По какой-такой ошибке
Путь дорожка пролегла,
Сердце нежное улыбка
Растопила и зажгла.
       И ведёт до дома тропка -
В две полоски колея,
Что же вдруг со мной случилось,
Неужель влюбилась я?»

=========================

       Эх, дороги…
Что-то в небе приключилось?
Вдруг раздался громкий свист.
Будто солнце закатилось.
…Повстречался тракторист.
       Шла спокойно по дороге.
С колеи ко мне свернул.
Да, и незнакомый, вроде.
И зачем-то подмигнул.
       Мне-то что? Домой спешила.
Улыбнулась и всего…
На фига же, надо было!
Ведь до дома моего
       Нет теперь пути-дорожки!
Не берёт его покой.
Той щебёнки уж ни крошки
Не осталось под ногой.
       Не ступить. Кругом грязища!
В две полоски колея.
Размесил всё тракторищем.
Неужель, влюбилась я?
….Фёдоров Рафаил. 07.05.2008 22:34….