Не справедливость

Дьяков Сергей
Счастливые минуты
Порою настигают,
И разум с головы
Настырно убегает.
Движения робеют.
Безмолвные слова.
И силы не жалея
Кружится голова.
Руками обнимая
И сердцем и душой.
До боли восхищаясь
Прекрасной наготой.
Поглаживая нежно,
Лаская выше ног,
Сопя порой небрежно,
Иначе и не мог.
Простуженные руки
Касаясь наготы.
Уйдешь сейчас к другому
И не вернешься.... ты.