Ты обещала!

Дьяков Сергей
Ты обещала написать, но ты забыла.
В делах в проблемах вся сегодня ты была.
Огромным айсбергом любовь твоя уплыла.
И снова ты в глаза мне соврала.

Ты обещала позвонить, не получилось.
И батарейка разрядилась как всегда.
У Мегафона что - то с сетью приключилось.
Ты можешь мне не врать хоть иногда?

Ты обещала мне прийти, но не успела.
Звонила в дверь, открыла тишина.
Зайдя не смело, ты присела возле тела,
Лишь в ту секунду все ты поняла.

       ******

Когда имеем все мы, не жалеем,
Не бережем, не ценим и не ждем.
Но лишь теряя, на лицо белеем,
Рыдая, плача и вослед идем.