Разные судьбы

Дьяков Сергей
Я видел как часто
Теряются судьбы.
Цветы засыхают
Лежа возле клумбы.
Сорвал их с мечтою.
С желаньем в руке.
С наполненным сердцем.
С любовью к тебе.
Со страстью в глазах.
С распростертой душою.
С наивными мыслями,
Жить лишь тобою!
Сорвал и увидел,
Лишь холод и страх.
Слова равнодушия
На нежных губах.
В глазах безразличие.
В душе пустота.
И отблески стали
В низу живота.
Упали цветы,
Утонуло желанье.
Ушли все мечты.
И боль в наказание.
Поднялся с колен,
Обреченный на горе.
Слезу проронив
В бездонное море.
Тепло пролилось
По белой рубашке.
Раскрасив мечты
В кровавые краски.
Рука содрогнулась,
В ногах пустота.
Покинули силы.
В глазах темнота.
Остались цветы
Засыхать возле клумбы.
Вот так потерялись
С тобой наши судьбы.