Последние минуты

Дьяков Сергей
Пирон опустел, разошлись поезда.
Солнце зашло за серые тучи.
Надежда в душе зажглась как звезда,
И сердце стучало, так будет лучше.

Уехала ты, заставляя скучать.
На пятеро суток меня покидая.
Колесами поезд начал стучать,
На мелкие части меня разрывая.

Грущу и скучаю и Бога молю,
Скорей возвращайся, мне тебя не хватает.
В разлуке я понял, как сильно люблю.
Как нудны и долги секунды бывают.


прошло 4 часа, я не могу ни о чем думать....только ты