Не судья

Дьяков Сергей
Не судья, что б судить за что то.
Не обижен я, что б извинять.
Я не бог, что б прощать кого то.
Не ужели нельзя это понят?
Почему не оставит в покое?
Для чего нужно мне прощать?
Я хочу просто жить спокойно.
Ни хочу никого извинять.
Быть счастливым и жить среди правды.
Получать только что заслужил.
Не хочу я за это награды
И не нужно,я просто запил.