Свобода

Александра Трибуналова
Свобода,свобода,свобода!
Желанней всего только ты.
Все мысли,мечты о свободе
В стихах, о libertas!-лишь ты.

Везде в нашем мире оковы-
Оковы законов,властей,
Пороков,систем и канонов
Основы основ для людей.

А я не хочу подчиняться!
Хочу говорить,бунтовать!
Пусть сложно порой не бояться,
Но страхи долой!Нас не взять!

Свобода,свобода,свобода...
Желанней всего только ты.
Все мысли,мечты о свободе
Вся жизнь моя только лишь ты.