Последний...

Энтала Кузнецова
Листья падают на землю,
Покрывая могилу мою.
Я дыхания ветра внемлю
И природы звуки ловлю,

Я давно уж лежу и не вижу
Неба ясного над собой.
Я уже никого не обижу,
Наказание мне покой

Я забыла речь людскую,
Проклянув однажды любовь.
Я по жизни уже не тоскую,
Не желаю вернуться вновь

Но когда мне становиться хуже
Издаю я израненный вой.
Мне давно уж никто не нужен,
Потому что лишь ты не мой...