Возможно другу

Екатерина Тоньшина
Друзья мы? Нет...
Любовники? Возможно...
Простой ответ,
А разобраться сложно.
Меня не любишь,
Я люблю другого.
С утра разбудишь
И проводишь снова.
Я ухожу...
И снова этот вечер
В который раз
Остался незамечен.
В который раз
Разборчивые мысли
Тебя забыли
Лишь на миг зависли.
Ты уходя,
Мне подмигнешь лукаво,
Пройдешь дворами,
Избегая "славы".
И каждый будет жить
Своей судьбою...
Я не с тобой,
ты тоже не со мною.
Дорога наша
Скоро разойдётся,
Мне все равно...
Но что так сердце бьётся????