Место встречи и место разлуки

Лидия Межина
Место встречи и место разлуки…
Как вы, впрочем, по сути, близки.
Не понять самой сложной науке
Почему мы с тобой далеки.

Почему разбросали нас годы?
В даль зачем увезли поезда?
Чувства, чувства – загадка природы.
Не решить нам ее никогда.

Никогда не сомкнуть снова руки,
Никогда не поднять нам бокал.
Место встречи и место разлуки…
Вряд ли вспомню, где был тот вокзал.
       03.05.08