***

Екатерина Гуркина
Привет всем! За этот год так многоизменилось в моей жизни. Даже компьютер решил каким-то неизвестным вирусом уничтожить все мои данные. И что теперь делать? Ответ прост. Вопреки "темным мужским силуэтам", которые нет-нет, да постучатся в мое окно, забыть обо всех, кто ворвался в мою жизнь, но не смог сделать ее счастливой. Впереди еще столько хорошего, а мне не так уж много лет. Так что проще всего сказать мягко и ласково всем и особенно ЕМУ: "До свидания! Все было, как было!". И освободить сердце от девятилетнего томления и душевного спама. Чао!

Не обижайтесь, но на этой странице я не отвечаю на рецки.