Гроза

Ирина Орлова-Зуева
Гроза, аж небо потемнело
И ливень хлещет по окну.
А кошка тихо песни пела,
Мурлыча мяу, мур, мурлу.

Темно и молния сверкает,
И гром грохочет за окном,
А кошка тихо напевает,
Мурлыча что-то о своём.

А в доме тихо и уютно
Всё происходит во дворе.
Светлеет небо, дождик мутный,
Уж не стучит в окошко мне.

Май 2007г.