Мужчины

Ирина Орлова-Зуева
Мужчины - муж в чине, но в чине высоком,
Где смелость и храбрость становится слогом.
Где подлости нет и предательства нет,
И в честности радость огромных побед.

Где сила и разум в умении видеть
И истину в слове признать и предвидеть.
Отважными быть и в делах и в судьбе,
Такие мужчины нужны нам везде.

Мужчины -муж в чине, но в чине высоком,
Где в дружбе Любовь Вам даётся залогом.
Где Вера, Надежда, разлука и боль,
Вы с нами, мы вместе единая соль.

Мужчины, мужчины Любовь без причины,
С надеждой относимся к Вам как к мужчинам.
И хочется чуствовать рядом плечо,
Мужское, чтоб было всегда горячо.

Мы любим и верим, надеясь на Вас,
Что Вы защитите от горечи нас,
И наших детей и любимых друзей,
Мужчины мужайтесь и будте сильней.

23.02.2006г.