Там где пеплом всё усеяно...

Михаил Реденков
Там где пеплом всё усеяно
и пнями,
где забытая обходит стороной,
где лишайником усыпано
с костями,
где чуть слышимый звериный вой.
Пустотой заволокли
пыльные метели,
в глубь болот уволокли,
растерзали,
съели.