Народ-урод

Ольга Ио
Уничтож разум, утопив в океане безумья,
Разбей о скалу непониманья,
Не оправдывай ожиданья,
И пусть дураки смеются,
Осаждая недоступные стены,
Издыхая от воя сирены,
Скорбя о теле, не веря в душу,
И на пределе вгрызаясь в сушу,
Ища наслажденья в пепле паденья,
Потеряв крылья от смрада бессилья,
Изрыгая брань, как великую дань
Поклонения телу, служа делу

ДОбычи пищи
и свежей кровищи
Для продления рода
Народа-урода.