Оставьте...

Александра Крючкова
К светилам и звёздам немало причислено,
Усладу оставьте на Луны медовые,
А Солнцу бросаться в идеи ледовые —
Бессмысленно…

Меняю Versace на крылья для ласточки,
Советы оставьте Волчаре и Шапочкам —
Кормите их насмерть, а белым двум тапочкам —
До лампочки…

Из Неба торчала верёвка — не лестница,
Сужденья оставьте на помощь для немощных —
Всем судьям воздастся, а мне же на всенощных
Воскреснется…

07 мая 2008

Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография сделана автором, Греция, 2011