Всех связистов, Поздравляю!

Князева Светлана
В этот майский день, седьмого,
Всем связистам дан отгул,
А работающим втрое,
За него заплатят.
Потому, что жить без связи - просто, караул.
А со сязью, жизнь вдвойне - в семеро приятней.

Всех связистов, Поздравляю!
Всех моих коллег!
Операторов, и тех кто на доставке.
Кабельщиков спайщиков и тех,
Кто нам клеит праздничные бланки.
Кто прием и передачу телеграмм ведет,
А ведь шлют их до сих пор, поверьте.
В банки и администрации,
но вот,
иногда их шлют о смерти.
И на праздники, и на переговоры -
приглашают с городом далеким.
А потом ведут большие споры,
Из кабинки криком в трубку строгим.

Интернет конечно и мобильная,
Связь сегодня в большем потреблении.
С этой связью жизнь вдвойне активнее,
И конечно втрое веселее.

Поздравляю Вас мои коллеги!
Поздравляю с праздником Любимым!
7 мая 2008г