мне нужна стабильность или хата с краю

Мочалов Александр
Ложь гарцует, на коне!
Все вернулось и застой.
Только врать не нужно мне,
Я ведь человек простой,
Не художник Мыхалков,
Что для всякой власти брат!
Он на «поле дураков»
Посылал электорат,
Шепелявя: - Прав Чюбайс!
Что возьмешь с него? Барчук!
Ты бы видел его прайс,
В нем все: вздохи, слезы, стук!
Вот тебе и вертикаль
Власть, элита и рвачи!
Газ и нефть на запад, сталь
Продают, но ты молчи,
Пайке радуйся народ!
Они любят «одобрямс»,
Но не любят Лету вброд,
Сразу же впадают в транс!
А народ... вперед идет,
Он же нищий, налегке
Может быть перебредет?
Нет? Останется в реке!))

Эпохальной выйдет песнь,
Наживется трубадур!
Как сыр в масле! В сыре плесень!...
(Для Никиты каламбур).

Честно выпучив глаза
Он озвучит снова ложь.
Мило скатится слеза,
В голосе взыграет дрожь:
- Бедный славный мой народ,
Опоздал тебе помочь!
Поливал свой огород,
А затем настала ночь…
Не заметил, как потоп
На Отечество напал!

Вот такой художник-клоп:
Если что, ответит: – спал!))