Люблю необъятно!

Вера Хотянова
Целую тебя страстно, немыслимо и нежно!
Целую как умею. Умею, как люблю!
Люблю тебя открыто, безумно и безбрежно!
Люблю тебя не просто. Тебя боготворю!

Ты послан мне был небом, судьбою и богами.
За это каждый листик и дождик целовать!
Люблю тебя минутой, годами и веками!
Люблю тебя так сильно, что так мне не обнять!

Ты сказка в моей жизни, легенда и эпоха!
Ты легкий ветер моря и мой туманный бриз!
Готова задыхаться от выдоха до вздоха!
Взлететь с тобою в небо, в заоблачную высь!

Ты тёплый лучик солнца, насыщенный и жгучий!
Герой мой из картинки, из сладостных миров!
Спокойный, тихий, нежный, лишь иногда колючий!
С тобой одним могу я все понимать без слов!