Две минуты

Илона Голованчикова
Две минуты до неба....
А до губ твоих – только движенье руки.
Две минуты до звезд, где никто, кроме нас, никогда раньше не был.
Две минуты.... И точка в конце завершенной строки.

Две минуты....
И счастье, что вдруг оказалось бескрайним...
Только пляска заката в глазах чуть уставших твоих.
Две минуты любви – бесконечная, вечная тайна.
И ответ, во всем мире подсказанный только двоим...

Две минуты двоих – к самым звездам летящая песня,
Ту, что пели, что петь будут после меня...
И от звуков которой в груди почему-то становится тесно...
И весь мир мой сейчас – это лишь две минуты тебя.