Уходя уходи

Говорящая Собака
Серое небо к земле миллионами нитей привязано.
Снова дожди. Все случилось, как было предсказано.
Кажется, что-то меж нами осталось еще недосказано...
Впрочем, иди. Ты уже ничего объяснять не обязана.