Ума, палата!

Радий Николаевич Юршин
Ума, палата!
Да ключ, потерян.
Простить бы брата,
Не, с лицемерить.
Суметь бы, сдвинуть,
Горы опору.
И, что б не сгинуть,
Чертям в угоду.
И перепрыгнуть, заборы фальши.
И громко крикнуть, заветы наши.
И вместе с сыном, дубок, у дома,
Оставить в память, дедку, седому.