Судьбы узоры

Валентина Чиж
Зима морозом на стекле рисует
Замысловатые узоры наших судеб.

Рождаются от инея касаний
Истории и встреч, и расставаний.

Узор растает от весеннего тепла,
Раскрошит снег осколками стекла.

Кто знает, может встретимся еще с тобой,
Но на другом окне, другой зимой.