Казнить нельзя помиловать

Елена Парик
Мне было больно. Я любила. И безответная любовь
Меня терзала, больно била. нож по живому вновь и вновь
Терзала сердце, душу, руки. Так плохо было- хоть кричи.
Диагноз точный был поставлен, что пациент неизлечим

Нашелся выход- гильотина. Убить все чувства на корню
Искоренить беды причину, предать, что памятно, огню
Помиловать? нет, однозначно! Накинуть смертный балахон
Нож был отточен, день назначен. И акт возмездия свершен

Умелой верною рукою палач убил мою любовь
Предали вечному покою. И смыли с плахи её кровь
А без любви так пусто стало. Не светят звезды, ночь темна
Прожито было и немало. Я оплатила все сполна

07.05.08