Желание

Шамаханская
Нежным дождем поцелуев
Ласкаешь колени мои.
Жарким дыханием страсти
Разбудишь желание любви.

У нашей безумной жажды
Ни края, ни времени нет,
Дай утолить хоть однажды
Бездны желаний бред.

Смеюсь я звонко, счастливо,
Ты знаешь, чего я хочу.
Ладошкой маню игриво
И сладкую пытку творю.

Плей-лист