Если в доме нету денег...

Владмих Польский
***
Если в доме нету денег
И скандалы день за днем,
Обойдитесь без истерик,
Просто ...подожгите дом!
Ведь без денег очень плохо!
Скушно! Грустно! Жизнь-провал!
Так что ...разведите лоха!,
Что Ваш дом... застраховал!