Та, что не умеет лгать

Земфира Кратнова
В наших письмах смысла нет,
А в словах – пустые звуки.
Остаются только руки.
Только губы. Только свет.
Свет, идущий изнутри,
И сжигающий дотла.
Я сгорела. Я ушла.
Я вернулась. Не смотри,
Как рождаюсь я опять,
Как учусь дышать и слушать.
Не тебя – а только душу
Ту, что не умеет лгать.