В прибой кипящий уроню кольцо

Просто Так...
В прибой кипящий уроню кольцо – пускай уносит,
Любимый мой так далеко, что силы нет.
Про выгоревший алый парус спросит
идущий мимо городской поэт.

Что ж, смейтесь надо мной, и пальцем тычьте:
Мол, говорили, сказок в мире нет!!!
Ассоль-Ассоль...- качайте головою.
А я не верю... есть какой-то свет

Там, далеко... смотрите – пароходик
Пыхтит по направленью в нашу бухту,
но вот исчез, хотя казалось – ближе.
Чист горизонт... - и вниз сердечко рухнет.

Обеты без любви на сердце шрамом.
В прибой шипящий уроню кольцо – пускай уносит.
Наш дом с тобой был светлым чистым храмом.
Нет, ты не мог так просто взять его и бросить.

Я жду тебя как прежде, у прибоя,
И только загорится алым даль,
Как я надену кружевное платье
И будет пенной белая вуаль.