Влюблённости - любви кровопусканья...

Дарья Мальнова
Влюблённости – любви кровопусканья,
Как первая, весенняя гроза.
Все вольности упрочат ожиданья,
И новизной зазеленят глаза.
Все подозренья, - домыслами станут,
И страхи, ревность – будут так смешны.
Пусть времена цинизма не настанут,
ЛЮБВИИИ – кровопускания нужны!