Я горсть земляники тебе принесу...

Olga Grey
Я горсть земляники тебе принесу.
Только позволь.

Позволь мне собрать ее в нашем лесу.
Вытравить боль.

За то, что лес нашим я назвала
Ты не кори.

Горсть земляники, как от стыда,
Спело горит.