Радужные слезы

Тамила Весна
Плачем радужными слезами
Потоками, мирами
Плачем ненасытными снами

"Верь мне!" читаем
Плачем.. плачем... рыдаем
И снова мечтаем

Красную слезу за боль
Пропиваем, глотаем
А потом убиваем

Оранж за счастье
Находим, бросаем
Меняем, страдаем

Желтый за болезнь
Сносим, смываем
Судьбу заклинаем

Зеленый за Мир
Воспеваем, ласкаем
В цветах утопаем

Голубой за чистоту
Растениями прорастаем,
И чайкой взлетаем

Синий за холод
Что пробирает, забываем
Как чужие промерзаем

А виолет мы за любовь роняем
Смешение всех цветов
Всех слез - впитаем.