Падший ангел

Елена Парик
Падший ангел смотрит в небо
И тоска пронзает грудь
Просит снова мне бы... мне бы
Хоть на миг его вернуть

Но небес закрыты двери
Свержен был и проклят он
Стал теперь подобен зверю
Темный сумрачный барон

Он хозяин мрачной ночи
Предводитель зла и бед
Почему так часто очи
Наполняет грусти след

Засыпает серой пылью
Все вокруг, спалив до тла
Не вернуть былые крылья
... Только в небо вновь глаза

07.05.08