Гимн богов

Мария Фрейя
Возрадуйтесь, люди!
Волшебный миг настал
И Боги к вам спустились,
Покинув пьедестал.
Решили в сказку окунуться
И в Новый год принесть
Любовь, Добро и Честь.

Что главное в жизни у вас?
Что ценится выше всего?
Деньги? Пунш? Иль ремесло?
Куда за днём, из века в век
Торопишься, о, человек?
От грёз отрешиться давно уж пора,
Ведь жизнь - не игра.

Светозарный Гелиос
Вас осветит
И путь к счастью озарит.
Подарите друг другу
Любовь и Добро,
Пусть в душе у вас будет светло!

Бог Локи в волшебную ночь
Поможет холод превозмочь.
Домашний камин зажжёт...
Хозяйки мясо кладут в котелок.
Сегодня пир горой,
Любому гостю рады,
Дружба разрушит преграды.

Взмахнёт крылом Богиня Ника
И возликует весь народ:
Фортуна нам синюю птицу несёт!
Сияет Гера величавой красотой,
Отбросила печаль Деметра,
И Зевс великолепен.

И Марс сегодня не воюет
А с Грацией танцует.
Танцуют Дриады в лучах Зари,
Поёт Афродита песни Любви.
Пускает стрелы Купидон
В каждую душу, и добрый дом.
Тем, кто любовь боготворил
И в сердце с нежностью носил.

Играет на кифаре Аполлон...
Лишь только к струнам прикоснётся он,
И чудный звук рождает песню...
Возьмитесь за руки все вместе,
Услышьте друга сердца стук
И красками Радуги
Мир вспыхнет вокруг!

Склонилась над колыбелью Исида.
Усталость исчезла,
Тревоги забыты.
Спит нежным сном дитя Любви,
Его, Господь, от бед храни!

Лишь только взор свой
Волшебный подарит Исида,
И чаша зла будет разбита...
Снег на землю ложится
Пушистой капелью,
О, как звонко поют
В Новый год министрели!

Селена в сияющих платьях
На белоснежных лебедях
Звезду зажгла на Небосклоне
И серебристыми лучами
Новому году дала начало.

Восстал Осирис из пепла,
С ним птица Бенну прилетела,
Песнь Мира пропела.
Люди, пожалуйста, будьте добрее!
Вам Боги на судной неделе
Любовь вашу зачтут непременно!

в преддверии года 1996-го.