Страх

Щурова Светлана
Страх...
Сердце колотит от боли.
Мрак...
В душе не найти покоя.

Ночь...
Без сна, без мечты, без воли.
Прочь
Уйти от немой погони.

Жаль
Забыть о любви и счастье
Даль
Лишь манит меня в ненастье.

Туман
Окутал деревья и мысли.
Обман
Глубоких и ясных истин.

Дождь
Струится и каплет на плечи.
Ложь
Таится и прячет надежды.

Крик
Срывается, тухнет, тает...
Миг...
Желанья пропадают.

Страсть...
Чужая, глубокая, чёрная...
Власть
Зовущая, мрачная, полная...

Кровь...
Густая, бурлящая, тёплая.
Любовь
Загубленная, жестокая...