Прах к праху...

Клевцов Василий
 Он жил так щедро, до конца,
И жизнью доказал:
Что человек всего лишь прах,
Но прах в горсти Творца.





 Что есть душа- всего лишь пух и прах
Земной, в который сильным вздохом
Вложил её Создатель ненароком,
И забирает вечно впопыхах.