Ты знаешь, ничего не изменилось

Керл Тоам
       С.Г.

Ты знаешь, ничего не изменилось -
Только крыльев твоих излом в золе.
Я утром встаю ровно в семь и делаю шаг по Земле
И дальше… И делаю вдох… И не помню, что мне приснилось.

А вечерам, с выдохом, комья паленой души,
Как легких ошметья, с кровью чахоточной выплюну...
И сердцу, как псу на пожарище, выть в плену -
На привязи вен: « …до утра… до семи… додыши»...