Разлука

Кот Данетот
Девушка по имени Разлука
Была когда-то девушкой - Мечтой...
Она стройна, как тетива у лука.
Меня очаровала красотой.
Я пел ей песни и неведал горя,
Её брал за руки и целовал
Нагое тело в шелесте прибоя,
Средь обнаженных диких скал...

...

Взираю молча на событий волны,
Что разделяют нас на жизненном пути.
Глаза мои тоски и грусти полны,
И с губ слетает тихое "прости..."


----------------------------------------------
"ты назвал ее по имени..." (Алиса Бэтт)
http://www.stihi.ru/2008/04/11/3233