Я попала в твои сети

Загадочная Виктория
Я бежала и бежала,
Так хотелось побыстрей.
Тихо музыка звучала
Из распахнутых дверей.

Мне бы просто развернуться
И бегом в обратный пусть,
Мне бы в тот момент "проснуться"...
А теперь уж не вернуть.

Но ведь это очень сложно
Развернуться от судьбы.
Кто решил, что счастью можно
Перейти со мной на "Вы"?

Я судьбу не умоляла
Дать мне шанс еще разок,
Я бежала, я летела,
Я к тебе хоть на часок.

А потом пошли минуты
И отмерили года.
Я попала в твои сети
И осталась навсегда.