Шепот

Артур Емельянов
Не потревожу я твой сон
Пока сама ты не захочешь
Моих шептаний у око'н
Твоих око'н до поздней ночи.

Чтоб ручейками по стеклу,
Коснувшись вновь твоих ладоней
Я плакал вновь, как в том году,
Когда мы встретились с тобою.

Тебе мила моя печаль,
Но тучи уж излили горе.
Я говорю тебе: ''Прощай!''
Ты ж, не прощаешься со мною.

Твои ладони на стекле,
А дождь закончился давно.
И я зову тебя к себе,
Но быть, нам вместе, не дано...