Закрыл страницу в интернете автор

Александр Сергунин
Закрыл страницу в Интернете автор –
Какой-то резко негативный фактор

Вселился в душу, жизнь свернув его.
Сейчас не может он сказать всего,
Открыв огромному земному миру
Причину, что забыл надолго  лиру.
И надпись извещает здесь народ:
У автора в судьбе вдруг поворот.
Покой поэта будет вдалеке,
Когда его страница на замке.

Но если не о громкой славе тужишь,
А честно истине и рифме служишь,
Тогда  в грехе останешься святым.
Ветра времён рассеют славы дым.
Чтоб искру божью людям подарить,
Поэт душой обязан сильным быть.