Последнее

Чикатило
Зашептались деревья цвет листопада
Пустая аллея осеннего сада
Вместо цветов прозрачные звезды
Нас больше нет мы были ночью

Спели все песни были на грани
Ходили по небу со дна выплывали
Засыпать на рассвете нам птицы мешали
Но в сердце на них мы зла не держали

Вы думали что змея победили
Но запах лезвий ветер принесет
Мы в юности часы остановили
В сырой могиле они продолжали отсчет

Немые поэты писали о смерти
На грязных стенах красивые слова
Художник нарисуй синее небо
Последнее что видели глаза