За молчанием. - Ответ на рецензию

Таня Зачёсова
Не мне упрекать? Да, возможно, пожалуй,
Но только, быть равной не может вина,
Вести не к чему нам учет наших жалоб,
Мы эти упрёки изжили до дна...

Ты прав — за молчанием этим потеря,
За ним слой обид, обещаний и ссор,
Но не обвиняй, что тебе я не верю —
Мы оба смолчали и вот приговор.

Но не кинопленка, не можем обратно
Мы чувства на кадры назад отмотать,
Смирись, так и есть: я люблю тебя... завтра.
И всё, что не сказано вновь не сказать.

У каждого правда своя, справедливо
Для каждого — в чём упрекаем...,
Когда поменялось, куда укатило,
Где чувство былое, не знаешь?..