Романтическая философия

Щербакова Екатерина
Много лет в Гималаях
Много жизней в Тибете
Просыпаясь, мечтая
И танцуя, как дети

Улыбаясь некстати
Отправляясь в скитанья
Кувыркаясь в кровати
Совершая восстанья

Приходя на свиданья
Узнавая дорогу
Мы - есть суть мирозданья,
Спешащая к богу