ЭХО

Зоя Титенко
Стою над обрывом, где гулкое эхо
Летает… летает….
И каждому звуку, и вздоху, и смеху
Внимает… внимает…
А листья всё падают без перебоя,
Их ворох… их ворох…
Вот кто-то прошелся осенней тропою
И шорох… и шорох…
И в призрачной дымке дыхание вьётся
Как будто… как будто…
Там кто-то негромко в любви признаётся
Кому-то… кому-то…
И голос мой вдаль над обрывом понёсся
И замер… и замер…
А эхо не знало, что ты отзовёшься
Глазами.