Природа-матушка

Елена Парик
За город убегу, от шума и от пыли
От суеты гнетушей и проблем.
Скорее в лес, где сосен чудо- шпили
И трав густых чарующий кремплен

Туда скорей, где солнце, скозь деревья,
Мечи лучей спустило на цветы
Где музыка небес, где птиц весенних пенье
И голову кружит от этой красоты

Упасть в траву и захмелеть от счастья
Пить каждой порою густой сосновый эль
Идти к святому главному причастью
В храм красоты, к природе- матушке своей