Правильным стихирянам и стихирянкам

Алексей Толин
Здравствуй, мил человек - удалой стихирянин!
Посиди, отдохни, я отсыплю стишат,
Ты ведь тоже когда-то был в душу поранен -
То-то, строчки рифмованной мыслью спешат...
Рассказать, то что было, а нет - эка жалость!
 - Коль умеешь, то можно маленько соврать,
Напиши - ка, и мне на заборе (на память),
Покажи всем поэтам "Кузькину мать"!

Здрава будь, краса-стихирянка!
За стихами зашла? - Их есть у меня!
Вижу, тоже была сердечная ранка,
Пей чаек под стишки у живого огня!
Ты, уж знаешь поди, что хрен редьки не слаще,
А иначе, с чего поэткою стать?!
Присылай мне рецки-приветы почаще!
Покажи добрым людям поэтессову стать...