Тяжело и грустно почему-то, мама...

Александра Ситникова
Я хочу исчезнуть!
В "ничего" забыться!
Талою водою
От души напиться...
Каждый день сквозь сумрак
Продерусь упрямо...
Тяжело и грустно
Почему-то, мама.
Вроде все как надо,
ничего плохого.
Только сердце гложет
"одиноко" слово!
И слезинки сами
Льются по ресницам.
Как-то и не рада
Я все новым лицам.
Болью наполняет
Страх воспоминаний.
Душу мне терзает
Бред чужих признаний.
Как там оно было,
Сколько же ошибок...
А теперь счастливы...
Мир для всех так гибок!
Я ж на куче пепла
С красными глазами!
Да, не учит, мама,
Жизнь меня слезами.
Так хочу исчезнуть!
Обо всем забыть я!!!
И ошибок прежних
Впредь не повторится.