Предрассветное

Мафдет
Через плоть твою раскрываю дверь:
Миллионы лет и века потерь,
Реки из песков через пальцы рвов.
Оглянись назад - мир суров и нов.

Оглянись назад, разведи мосты
губ моих, прими чашу красоты
и призывный стон - вересковый мёд.
Дай шагнуть мне в дверь, где заря встает.