Священная Корова

Квадратура-Круга
Источник вдохновения: "Радуга"
Автор: Черный Георг
http://www.stihi.ru/2008/05/06/3873


~OO~

Моя священная Корова
Лежит вольготно на дороге...
И семицветная подкова,
Упёрши вниз крутые рОги,
Её чудесно оБРАМила!
Я потерял струну ситары -
Рука бессильно уронила
На землю трепетные чары...

Возможно, вызвалось цунами
В какой-то лужице случайной...
Возможно, в стройном караване
У муравья - конец печальный...
Возможно, спелый одуванчик
В порыве потерял невинность...
А я - не откажусь от ланча!
В зелёных щах - поёт крапивность!
И я на ложечку - сметаны
Поддену горку золотую...
Корова! Как тебя люблю я!
Ты - неземной глоток нирваны.........

~OO~

© Qadratura-Kruga